Totte | 世界各地でTotteのインタビューが放送決定!ニューヨーク、パリ、モスクワ、リオデジャネイロなど


Hola! プロカメラマン予約『Totte』のスペイン&ヨーロッパブログです。今日はTotteを応援してくださっている皆さまに嬉しいご報告があります。

この度、Totteのインタビューが2020年6月12日と14日にポルトガル国営放送『RTP』にてニューヨーク、パリ、モスクワ、リオデジャネイロ、ニューデリーなど世界各地で放送されることが決定いたしました!

▽下記の日時にてRTPが保有する計13都市の支局より放送予定となっております。

Totte | 世界各地でTotteのインタビューが放送決定!ニューヨーク、パリ、モスクワ、リオデジャネイロなど

【放送予定の地域&スケジュール】

■6月12日放送
<アメリカ大陸局>
ニューヨーク | 20:00
ロサンゼルス | 17:00
リオデジャネイロ | 21:00
カラカス | 20:00

■6月14日放送
<ヨーロッパ・アフリカ局>
リスボン | 07:45
パリ | 08:45
ケープタウン | 08:45
モスクワ | 09:45

<アジア・オセアニア局>
ニューデリー | 12:15
パース | 14:40
マカオ | 14:40
ディリ | 15:45
シドニー | 16:45

▽前回ポルトガル国営放送『RTP』で放送されたインタビュー動画です!

 (放送日:2019年6月13日 | RTP Madeira)

▽こちらの記事も
→Totteについてはこちら
→ポルトガル特集はこちら
→スペイン特集はこちら

Totte | スペイン&ヨーロッパのプロカメラマン予約・撮影サービス

Totte 代表プロフィール
松下 葵 | Aoi Matsushita

長野県生まれ、高校まで信州で過ごし、かねてからの夢であったアメリカ留学を決意し、高校卒業後はニューヨーク州立⼤学政治学部へ入学。大学卒業後は東京のイベント会社で海外PR・マーケティングを担当。

結婚を機に夫婦で起業を決意し、スペイン政府主催の起業プログラムを活用して2018年にスペイン・マドリードにてプロカメラマン予約の『Totte』を創業。

スペインに移住後はTotteのモット―である『100年後にも残る想い出』をより具現化するため、ファッション誌「ELLE」とマドリード「コンプルテンセ大学」にてPR & Visual Merchandising Diplomaを取得し、その後「ELLE Education」にてウェディングプランナーの研修を修了。また、NTT Data eAwardsやWeb Summit Alpha Startupなど、スペインとポルトガルの様々なスタートアップコンテストにも入賞し、現在はスペイン、イタリア、ポルトガル、フランスを含むヨーロッパ各地でサービス展開中。

2021年よりヨーロッパのアートポスターのセレクトショップ『DeCasa』の代表も務めており、2022年4月には大丸松坂屋百貨店の東京店ショールーム「明日見世」に出店。同年9月より丸井グループが手掛ける「5PM Journal」のDiversity & Inclusion ブランドパートナーとして参画しております。

→ Aoiについて詳しくはこちら!

それではまた次回、hasta luego!
Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube も



Top